和玖國際股份有限公司

和玖國際股份有限公司

成立於西元2003年,主要業務為買賣國內外紙張紙板貿易,並於2017開始生產紙製食品包裝餐盒/湯碗/飲料杯/咖啡杯以及PFAS-FREE紙漿模塑容器,充分提供消費者安全、環保、便利的使用效能,同時並可以保存食物的鮮美效益,襯托出食品商品的價值。

國際認證

和玖集團旗下公司有台灣淋膜工業股份有限公司/福德紙業有限公司/尊丞企業股份有限公司、工廠並已取得BPI、ISO 9001、ISO22000及HACCP國際認證。
品質保固
ISO 9001
ISO 22000
HACCP

綠色產品

台灣總公司採用先進的本國、韓國及中國設備來生產符合食品衛生安全之食品包裝容器,所使用的原材料皆採用符合美國FDA、FSC認證的原紙捲及紙漿板,集團旗下所有工廠皆嚴格要求控管產品高品質,已確保客戶能得到高效率、高競爭力的包裝容器,並也善盡政府環保政策以維護地球環境之責任。

客製化服務

本公司並提供客製化服務,為專屬客戶品牌形象帶來實質效益,達到理想的宣傳效果。我們期許能達到高度的顧客滿意,工廠從淋膜、裁切、設計、印刷到成型皆採一貫化廠內作業,每道製程嚴謹把關,以成長、創新綠色環保產品為主業。

未來願景

另外本公司所生產紙漿模塑產品皆利用可再生的植物纖維,全部使用由國外進口長纖紙漿板為原料,生產符合100%生物可分解之環保要求之產品,並以致力於研發多樣化且具功能性的環保食品包裝容器為願景!